BIG_Showroom_MatLab_DSC6107_web_3_4.jpg
BIGLA Showroom

Im rundum erneuerten 1.300 Quadratmeter grossen Raum zeigt sich, wie das Büro der Zukunft aussieht.

BIG_Showroom_DSC6288_web_3_4.jpg

Podeste aus Douglasie mit integrierten Absorberplatten, darüberliegende Cluster aus Pendelleuchten, abgehängte Deckensegel sowie Textilien sorgen für eine gute Akustik und eine angenehme Atmosphäre.

BIG_Showroom_DSC6019_web_3_4.jpg
BIG_Showroom_DSC6042_web_3_4.jpg

Konzept/Ausführung Interior Design

Kollaboration mit This Weber Design

Bauherr: BIGLA AG, Biglen BE

Planung und Realisierung: 2013

Baumanagement: Reinhard und Partner AG

Fotos: © BIGLA AG

BIG_Showroom_DSC6264_web_3_4.jpg

In der «Smartworking Welt» von Bigla bilden Inseln und flexible Arbeitsplätze ein Zusammenspiel von Büro- und Ausstellungswelt.

Den Mitarbeitenden stehen sowohl Zonen für konzentriertes Arbeiten zur Verfügung als auch Lounges, Conferencing oder Social Areas für kommunikatives Arbeiten.

BIG_Showroom_Boardroom_DSC6220_web_3_4.j